Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n.Nº10-06667-0007-CO
Declara sin lugar la acción de inconstitucionalidad promovida por el Instituto Nacional de las Mujeres y otros contra el artículo 2° del Código Electoral, que se refiere a la habilidad legal de los electores, que se encuentran debidamente inscritos en el Registro.