Acuerdo n. 012-013-012 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica). Superintendencia de Telecomunicaciones Autoría 33031
Comunica que de acuerdo al artículo 20 de la Ley de creación de emergencias 911, que se refiere al monto obtenido por recargos, deberá invertirse en mejoras a los sistemas de comunicación y enlace entre otra entidades con el Instituto Nacional de las Mujeres (Inamu) La inversión se deberá realizar en las instalaciones y el equipo propio de cada entidad, así como de las instituciones adscritas, relacionados directamente con la atención de la llamada y las emergencias.