Ministerio de Salud: Reglamentos
Comunica los proyectos de reglamentación: a) Reglamento para otorgamiento del permiso sanitario de funcionamiento a los establecimientos que brindan atención para personas con discapacidad en la modalidad de Alternativas Residenciales. b) Reglamento para el Permiso Sanitario de Funcionamiento de los Bancos y Centros de Recolección de Leche Humana. c) Norma Nacional para Bancos y Centros de Recolección de Leche Humana. d) Reglamento para la calidad de agua de consumo humano en establecimientos de salud. Estos proyectos pueden consultarse en la página web: http:// www.ministeridesalud.go.cr/index.php/inicio-menu-principal-proyectos-propuestas-ms,