Reglamento Autónomo de Organización y Servicio de la Municipalidad de San José - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
En su capítulo XIII indica los derechos de los funcionarios municipales y hace referencia al procedimiento a seguir en caso de hostigamiento sexual. Asimismo en capítulo XIX hace mención al trabajo de las mujeres y menores de edad.