Acuerdo n. 080 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Cese de funciones a la señora Edda Quirós Rodríguez en el cargo de representante del Ministerio de Salud ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) y nombra en su sustitución a la Viceministra de Salud, señora Sisy Castillo Ramírez, a partir del 28 de febrero del 2012 y hasta el 8 de mayo del 2014.