Acuerdo n. 042-MP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público el Festival Mujer y Deporte, celebrado el 11 de marzo de 2012, en el Parque Metropolitano La Sabana y el Estadio Nacional.