Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU: Licitación pública n. 2011LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Readjudica la Licitación Pública por servicios de seguridad y vigilancia de las instalaciones del INAMU, a la empresa Seguridad Camarias S.A.