Asociación de Mujeres de San Carlos de Tarrazú (AMESCA) - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres de San Carlos de Tarrazú, con domicilio en la provincia de San José. Su fin principal es ayudar a las asociadas a impulsar proyectos de artesanía y promover y organizar una feria artesanal en el distrito . Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Seilyn Jiménez Barboza.