Acuerdo n. 6 - Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional (Costa Rica). Dirección Ejecutiva Autoría 33033
Ratifica al Consejo Nacional de Rectores como miembro activo a reconocer dentro del Régimen del Magisterio Nacional.