Asociación Club de Mujeres de Costa Rica - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Protocoliza acta de asamblea general extraordinaria de la entidad denominada Asociación Club de Mujeres de Costa Rica.