Resolución a Johnny Zúñiga Fuentes - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En resolución emitida se dictan medidas de protección y cuido provisional a favor de las menores Fiorela Karla, Ángela Paola y Valerin Natacha de apellidos Luna Sequeira, en el Hogar de la señora Yansy Adriana Sequeira Reyes, por negligencia y abuso intrafamiliar por parte de los progenitores en perjucio de sus hijos.