Proyecto de refoma parcial al Reglamento Autónomo de Organización y Servicios de la Municipalidad de Pérez Zeledón - Municipalidad de Pérez Zeledón (San José, Costa Rica). Concejo Municipal Autoría 33034
Reformal al Reglamento Autónomo de Organización y Servicios de la Municipalidad de Pérez Zeledón.