Política de Lenguaje Inclusivo: Directrices de la Escuela Judicial en cuanto a su aplicación - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica la "Política de Lenguaje Inclusivo: Directrices de la Escuela Judicial en cuanto a su Aplicación", la cual es directriz institucional que establece el uso del lenguaje inclusivo en todas las comunicaciones escritas, orales y digitales del Poder Judicial, así como en las resoluciones y escritos de los despachos judiciales.