Reglamento del Comité de Riesgos de la Operadora de Pensiones Complementarias del Banoo Popular y de Desarrollo Comunal SA - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica). Operadora de Planes de Pensiones Complementarias Autoría 32943
Modifica el artículo n. 6 del Reglamento de Comité de Riesgos de la Operadora de Planes de Pensiones Complementarias del Banco Popular y de Desarrrollo Comunal S.A. Se refiere