Asociación de Mujeres Organizadas Beraka de Guadalupe - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción el estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Organizadas Beraka de Guadalupe, con domicilio en la provincia de Guanacaste. Su fin principal es velar por el bienestar de sus asociadas, capacitación agropecuaria para acceder recursos para desarrollar proyectos agrícolas. Su representante es la Presidenta María del Carmen Mendoza Pereira.