Proyecto de Reglamento del Procedimiento pra el mejoramiento de fachadas y el cobro de construcción de obras y servicios realizados por la Municipalidad, como consecuencia de la omisión a los deberes de los propietarios o poseedores de inmuebles, localiza - Municipalidad de San Ramón (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32992
Dentro de sus objetivos se encuentra garantizar el diseño y la construcción de aceras conforme a la normativa legal, de modo que se facilite la accesibilidad de todas las personas con discapacidad.