Reglamento sobre la Limitación de Responsabilidad de Proveedores de Servicios por Infracciones a Derechos de Autor y Conexos de Acuerdo con el Artículo 15, 11, 27 del Tratado de Libre Comercio República Dominicana-Centroamérica-Estados Unidos
Regula y precisa las disposiciones establecidas en el artículo 15.11.27 del Tratado de Libre Comercio República Dominicana-Centroamérica-Estados Unidos relacionadas con las medidas colaborativas de los proveedores de servicios con las personas titulares de derechos de autoría y conexos en disuadir el almacenaje y transmisión no autorizada de materiales protegidos por los Derechos de autor y derechos conexos.