Acuerdo n. 4279 - Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (Costa Rica) Autoría 32002
El Servicio Nacional de Aguas Subterráneas Riego y Avenamiento comunica el acuerdo n. 4279 para modificar el Acuerdo n. 3662, aprobándose la actualización al Código de Ética de la Auditoría Interna.