Dictamen 125-2008
Emite criterio a consulta sobre el pago de jornada laboral extraordinaria ocasional a profesionales que desempeñen jefaturas y puestos de confianza. De acuerdo a lo establecido en el artículo 139, párrafo primero del Código de Trabajo, , se debe cancelar la remuneración correspondiente, cuando esta exceda doce horas diarias, previa autorización de la Administración.