Reglamento de la Cuenta Especial de la Oficina de Defensa Civil de las Víctimas - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica el Reglamento de la Cuenta Especial de la Oficina de Defensa Civil de las Víctimas. En su artículo quinto menciona la utilización de este fondo para sufragar gastos de adquisición de bienes inmuebles que garanticen un trato diferenciado y especializado, que evite el contacto con el agresor de las mujeres, niños y personas con necesidades especiales, víctimas de delitos sexuales.