Aviso a Roy Gerardo Solano Gómez - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Advierte a la madre de la niña Kristel Patricia Ríos Castro su deber de integrarse en programas de INAMU, de IAFA, de Fundación Rahab y de la Academia de Crianza.