Reglamento para el otorgamiento de ayudas temporales, subvenciones y aportes a personas en riesgo o en condición de pobreza y/o infortunio - Municipalidad de Talamanca (Limón, Costa Rica) Autoría 33003
Publica el Reglamento para el otorgamiento de ayudas temporales, subvenciones y aportes a personas en riesgo o en condición de pobreza y/o infortunio.