Decreto n. 37049-MP
Amplia convocatoria a sesiones extraordinarias a la Asamblea Legislativa, para que se conozcan entre otros los proyectos: Expediente Nº 18.373: Aprobación del Convenio Constitutivo del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América COMMCA. Expediente Nº 18.335: Proyecto de Ley de Aprobación del Convenio sobre el Trabajo Decente para las Trabajadoras y Trabajadores Domésticos (Convenio 189).Expediente Nº 18.322: Interpretación auténtica del artículo 9 de la Ley Nº 7983, Ley de Protección al Trabajador del 16 de febrero del 2000 y sus reformas. Expediente Nº 17.295: Ley que declara de interés nacional la lucha contra el cáncer y crea la Red Oncológica Nacional. Expediente Nº 18.408: Derogatoria del Transitorio 7 de la Ley Sistema de Banca para el Desarrollo, Nº 8634 del 23 de abril del 2008 y sus reformas.