Asociación de Artesanas de La Esmeralda de Siquirres - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Artesanas de La Esmeralda de Siquirres, con domicilio en la provincia de Limón. Su fin principal es mejorar la calidad de vida de la mujer y su familia a través de capacitaciones y aporte de instituciones como el INAMU, INA entre otras, para lograr una mejor formación integral de cada una de sus integrantes. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Nidia Castro Salas.