Adición del artículo 7 bis a la Ley n. 1581, Estatuto de Servicio Civil, de 30 de mayo de 1953 y sus reformas.
Adiciona el artículo 7 Bis que dota a la Dirección General de Servicio Civil de personalidad jurídica instrumental únicamente para efectos de manejar su propio presupuesto con el fin de que cumpla sus objetivos