Acuerdo de Asociación entre la República de Costa Rica y la República de Panamá: Ley n. 9010
Con el objetivo de fortalecer la relación bilateral entre ambos pueblos, se aprueba el Acuerdo de Asociación entre la República de Costa Rica y la República de Panamá