Declara de utilidad pública para los intereses del Estado la Asociación Pro Rescate de la Pobreza
Declara de utilidad pública la Aociación Pro Rescate de la Pobreza, la cual deberá rendir un informe anual ante el Ministerio de Justicia y Paz.