Directriz n. 027-MTSS
EL segundo Vicepresidente de ejercicio de la Preidencia de la República y el Ministro de Trabajo y Seguridad Social, omiten la directriz dirigida a todos los jerarcas de los ministerios y óganos adscritos a los mismos, así como a instituciones autónomas, semiautónomas y empresas públicas del Estado, conceder el título de vacaciones a los servidores públicos del cantón Central de San José, los días 21,22,23,24,25,26,27,28,29 y 30 de diciembre del 2011, autorizando a la celebración de las fietas de fin y principio de año.