Decreto n. 36661-MP
El Consejo Directivo del Instituto Costarricense sobre drogas, decreta la coordinación y ejecución de las políticas, programas y proyectos comtemplados en el Plan Nacional sobre Drogas, Legimitación de Capitales y Financiamiento al Terrorismo.