Decreto n. 36841-MP
La Presidenta de la República y el Ministro de la Presidencia decretan la implementación del Sistema de Medición y Evaluación Interinstitucional (SIMEI), con el objetivo de medir y evaluar el nivel de avance y cumplimiento de las políticas, los programas y los proyectos del Plan Nacional.