Decreto n. 36883-MP
El segundo Vicipresidente en ejercicio de la República y el Ministro de la Presidencia decretan la ampliación de la convocatoria a sesiones extraordinarias a la Asamblea Legislativa, a fin que se conozca el Proyecto de Ley Expediente n. 16.306: Impuesto a las personas jurídicas.