Decreto n. 36885-MP
El segundo Vicepresidente en ejercicio de la Presidencia de la República y el Ministro de la Presidencia decretan la ampliasión de la convocatoria a sesiones extraordinarias a la Asamblea Legislativa, hecha por el Decreto Ejecutivo 36873-MP.