Asociación de Damas Voluntarias del Área de Salud de Aserrí - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción de la entidad denominada Asocicación de Damas Voluntarias del Área de Salud de Aserrí, con domicilio en la provincia de San José, su objetivo es impulsar programas de bienestar social dentro de la comunidad donde se presenten problemas de pobreza extrema, necesidades sociales inmediatas y problemas comunales de emergencia.