Asociación de Mujeres Emprendedoras de Santa Elena, AMESE - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Emprendedoras de Santa Elena, "AMESE", con domicilio en la provincia de San José. Como fin principal es establecer y operar pequeñas empresas con la finalidad de promover el desarrollo de la comunidad en beneficio de las familias de Santa Elena. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Vivian Yorleny Núñez Ureña