Condiciones generales para el uso del portal de "Tributación directa " para la presentación de declaraciones por medios electrónicos - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
La Dirección General de Tributación, resuelve, Condiciones generales para el uso del portal de "Tributación directa " para la presentación de declaraciones por medios electrónicos.