Reglamento de Sesiones del Concejo Municipal de Esparza - Municipalidad de Esparza (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 32988
Reglamento de Sesiones del Concejo Municipal de Esparza. En el artículo 42, menciona el nombramiento de quienes confomarán la Comisión de la Condición de la Mujer.