Reglamento de la Contraloría de Servicios - Municipalidad de Garabito (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 33023
Reglamento de la Contraloría de Servicios. En su artículo 2, menciona que los servicios deben brindarse sin establecer ningún tipo de discriminación por razones culturales, sociales, económicas o de género.