Acuerdo n. 2012-006-016 - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz. Dirección Nacional de Notariado Autoría 32994
Reforma el artículo 5 de los Lineamientos para el Ejercicio y Control del Notario Institucional, sobre la prohibición de cobro de honorarios y del ejercicio de la función notarial en el régimen de empleo público.