Asociación Mujeres Exitosas de Pedernal de Puriscal - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Mujeres Exitosas de Pedernal de Puriscal, con domicilio en la provincia de San José. Como fin principal es promover y desarrollar proyectos de diversa índole con el objeto de obtener mejoras sustanciales en las condiciones de vida de las y los asociados y sus familias. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Rosa Montero Díaz.