Asociación Escazuceña de Mujeres Emprendedoras ASEME - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Escazuceña de Mujeres Emprendedoras ASEME, con domicilio en la provincia de San José. Como fin principal es colaborar en el mejoramiento de la calidad de vida de las mujeres emprendedoras de Escazú. . Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Katia Granados Sánchez