Resolución a Juan Manuel Palacios Mora - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En la resolución emitida "se advierte a la señora Ana Lorelly Fonseca Fonseca su deber de integrarse a un grupo de crecimiento personal de Estilos de Vida Saludable y de Mujeres Víctimas de Violencia Doméstica que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela, debiendo rendir informes de avance periódicamente a esta Oficina."