Asociación Internacional de Mujeres de Pérez Zeledón - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Internacional de Mujeres de Pérez Zeledón, con domicilio en la provincia de San José. Su fin principal es promover una cultura de ayuda, colaboración, producción, superación y respeto de las asociadas y la comunidad en general dirigido al desarrollo de las mujeres de habla inglesa. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Sheelagn Elizabeth Richards