Reforma al Reglamento para la regulación de la prevención y sanción de las conductas que configuren el Hostigamiento Sexual en el Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Reforma a los artículos 1°, artículo 2° inciso 1), artículo 3°, artículo 4°, inciso 1),11, 13, 20, 21, 34, 35, y se adiciona Transitorio al Reglamento para la regulación de la prevención y sanción de las conductas que configuren el Hostigamiento sexual en el Instituto Nacional de las Mujeres