Cooperativa Autogestionaria de Servicios Ambientales de Mujeres de Guácimo RL. . - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Registro de Organizaciones Sociales Autoría 33035
Comunica la inscripción de la organización social denominada: Cooperativa Autogestionaria de Servicios Ambientales de Mujeres de Guácimo R.L. (COOPEGUACIMEÑAS R.L.) En la presidencia se designa a la señora Flor María Poveda Solís.