Cooperativa de Productores Artesanales y Servicios Múltiples del Caribe RL - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Registro de Organizaciones Sociales Autoría 33035
Comunica la inscripción de la organización social denominada: Cooperativa de Productores Artesanales y Servicios Múltiples del Caribe R.L., siglas COOPEARCARI R.L. En la presidencia se designa a la señora Luz María Rodríguez Marín.