Cooperativa de Servicios Múltiples de Mujeres Emprendedoras de Barrio Los Ángeles RL - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Registro de Organizaciones Sociales Autoría 33035
Comunica la inscripción de la organización social denominada: Cooperativa de Servicios Múltiples de Mujeres Emprendedoras de Barrio Los Ángeles R.L siglas COOPEMEBLA R.L. En la presidencia se designa a la señora Evelin Mena Abarca.