Asociación Productiva de la Mujer Shekinah - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la Asociación Productiva de la Mujer Shekinah, con domicilio en la provincia de Limón. Sus fines principales son poner a disposición recursos como información escrita, talleres y otros recursos educativos. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación con facultades de apoderada generalísima sin límite de suma es la presidenta Ana Patricia Alvarado Chavarría