Municipalidad de La Cruz (Guanacaste, Costa Rica)
Reglamento Autónomo de Organización y Servicio de la Municipalidad de La Cruz, Guanacaste. En el capítulo 31, se refiere al trámite de denuncias por acoso sexual.