Contratación por horas para la gestión y el soporte a los Servicios de Tecnología de la Información del INAMU: Licitación pública n.2011LN-000005-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas interesadas que el cartel para esta contratación se encuentra disponible en la página Web institucional.