Vigésima Quinta Asamblea Anual Ordinaria - Sindicato de Administrativos Docentes en Enseñanza Media (Costa Rica) Autoría 33038
Convocatoria a la Vigésima quinta Asamble Anual ordinaria. Recuerda a las personas agremiadas el cumplimiento de la Ley de Paridad de Género.